CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
¿Fan del vacuno?
02 Ago 2019 | Alimentación, Marketing y comunicación, Noticias, Nutrición
En www.fansdelvacuno.es vas a encontrar interesantes vídeo recetas, para preparar los mejores platos con carne de vacuno; desde los más...
¿Riesgos musculoesqueléticos en tu carnicería-charcutería?
31 Jul 2019 | Noticias, Prevención de riesgos laborales
Carnimad, con la colaboración de la Comunidad de Madrid, está llevando a cabo una serie de actuaciones de prevención de...
Únete a la petición para que por fin el jamón tenga su propio...
17 Jul 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
Seguramente se te haya quedado la misma cara que a nosotros cuando te has enterado de que el jamón serrano...
AEPD ha publicado un documento en el que alerta a pymes y autónomos...
11 Jul 2019 | Asesoría jurídica, Noticias
El documento informativo elaborado por la Agencia Española de Protección de Datos, con la colaboración de la Inspección de Trabajo...
La Confederación Española de Comercio tiene nuevo Presidente, Pedro Campo
27 Jun 2019 | Noticias
Pedro Campo coge el relevo a Manuel García-Izquierdo, que deja la Presidencia de la CEC tras casi nueve años en...
PROVACUNO tiene nuevo Presidente: Eliseu Isla Argelich
25 Jun 2019 | Noticias
Tras la Asamblea General de la Interprofesional de la Carne de Vacuno, PROVACUNO, Eliseu Isla Argelich ha sido nombrado nuevo...
¡Deja a la carne ser carne!: firma la petición
20 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Lanzan una petición para apoyar una de las últimas propuestas del Parlamento Europeo y proteger las denominaciones de venta propias...
Amor al primer mordisco… gastronomic summer
17 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
Como en cada estación, os proponemos cuatro productos perfectos para disfrutar del tiempo que llega, el verano. Puedes hacerte con...
Entrevista a Nacho Lavernia: Qué diferencia a un buen diseño
17 Jun 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
"El diseño es un proceso creativo cuyo objetivo es encontrar una solución adecuada y viable a un problema de comunicación...
Minimizando los riesgos para la salud en tus BBQ
17 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Gastronomía, Noticias
Por María Manso, Técnico del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?