CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Madrid se rinde al Paquito. ¿Sabes lo que es?
12 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
El bocadillo más castizo se llama el Paquito, es de cordero, y aterriza en los bares más carismáticos de la...
Maduración en la carnicería: todo lo que necesitas saber
10 Jun 2019 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Por María Santervás, Técnico del Departamento de Calidad y Seguridad Alimentaria de Carnimad. Licenciada en Veterinaria y Máster en Seguridad...
Entrevista a Carlos Aires: ¿Cómo se transforma una idea en éxito comercial?
10 Jun 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
“¿Un consejo para desarrollar un branding visual que inspire? Jugar al juego “si fueras una marca qué clase de marca...
Tendencias a la parrilla: descubre los cortes argentinos que se llevan
10 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
En 2017, Carlos M. Schvartzman y Alan Schvartzman, dos argentinos afincados en España, cumplieron su sueño de poner en marcha...
Carnimad.es: lo más leído en el mes de mayo
06 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
El origen de la carne, la técnica para cocinar carnes a la brasa de cara al verano y la diferencia...
Más de 300 carniceros y charcuteros de España se reúnen para analizar las...
04 Jun 2019 | Gastronomía, Noticias
ELPOZO ALIMENTACIÓN, con la colaboración de CEDECARNE, ha organizado el I Encuentro Nacional de Carniceros y Charcuteros, que se enmarca...
ELPOZO, con la colaboración de Cedecarne, organiza el I Encuentro Nacional de Carniceros...
31 May 2019 | Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias
ELPOZO ALIMENTACIÓN, con la colaboración de la Confederación Española de Detallistas de la Carne (CEDECARNE), acoge el lunes 3 de...
5 razones para incluir carne de vacuno en tu alimentación
28 May 2019 | Gastronomía, Noticias, Nutrición
La Carne de vacuno aporta multitud de ventajas a nuestro organismo y debemos de introducirla en una dieta equilibrada. Por...
BYE BYE FEDECARNE, HELLO CARNIMAD
23 May 2019 | Marketing y comunicación, Noticias
Nuestra Asociación, la Organización Empresarial que representa al sector de la carnicería-charcutería en la Comunidad de Madrid deja atrás el...
Con Fedecarne, un año más, los carniceros-charcuteros continúan profesionalizándose
13 May 2019 | Formación - Educarne, Noticias
Contamos con una ayuda económica para desarrollar la profesionalización del sector, gracias al convenio de colaboración entre la Comunidad de...
Abrir Whatsapp
¡Hola! ¿En qué podemos ayudarte?