CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Eurocarne publica EL FUTURO DE LA CARNE
13 Feb 2018 | Noticias, Productos
El equipo de Eurocarne, con motivo de su 25º Aniversario, ha publicado una obra en la que se plantea el...
“Gastrotendencias” en carne de cordero y conejo
13 Feb 2018 | Gastronomía, Noticias
Expertos de la alta gastronomía y detallistas de la carne hablan de las últimas preferencias en la alta cocina sobre...
CEDECARNE trae a España a la Mejor Carnicería-Charcutería del mundo
12 Feb 2018 | Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne -CEDECARNE- celebrará el próximo 5 de marzo, en Barcelona, la masterclass “Tendencias...
Fedecarne recibe el Premio Alimentos de España a la Comunicación
07 Feb 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
El Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido el "Premio Alimentos de España a la Comunicación...
Abierto el plazo para presentar el Modelo 347: hasta el 28 de febrero
06 Feb 2018 | Asesoría fiscal y contable, Noticias
Ya puedes realizar la Declaración Anual de Operaciones con Terceras Personas de más de 3005 euros (Modelo 347). [...]Leer más...
El sector porcino español es referente internacional en sostenibilidad, bienestar animal y responsabilidad...
06 Feb 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
INTERPORC lamenta que un programa de televisión ponga en duda la labor miles de granjas, empresas, industrias, ganaderos y profesionales...
Compromiso de la granja española con el bienestar animal
02 Feb 2018 | Noticias
¿Por qué podemos afirmar que la granja española y el sector del porcino de capa blanca están comprometidos con el...
Porcino: Un modelo de producción sostenible
02 Feb 2018 | Noticias
Empleo especializado y estable en zonas rurales, los más altos estándares en bienestar animal y medio ambiente, la calidad y...
Jornada gratuita: Subvenciones para la modernización e innovación de las pymes comerciales de...
31 Ene 2018 | Noticias
Ya está abierto el plazo de solicitud de las nuevas subvenciones para la modernización e innovación de las pymes comerciales...
La carne en RNE 5: Proteínas en la alimentación de los adultos
29 Ene 2018 | Noticias, Nutrición
Las proteínas cárnicas son de alto valor biológico, muy beneficiosas en el ámbito nutricional, ya que aportan aminoácidos esenciales y...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.