CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Carlos Rodríguez, nuevo Presidente de CEDECARNE
07 Mar 2018 | Noticias
El pasado 25 de febrero, CEDECARNE celebró la Asamblea General; una cita marcada, más que nunca, por el relevo generacional,...
La carne en RNE 5. Confort y bienestar del ganado en la UE
07 Mar 2018 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
La estricta normativa europea regula el Modelo de Producción que implica trabajar respetando los más altos requisitos sobre bienestar animal...
La mejor carnicería-charcutería del mundo atrajo a 250 profesionales del sector desde distintos...
07 Mar 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
La Confederación Española de Detallistas de la Carne –CEDECARNE- superó todas las expectativas de asistencia a la masterclass “Tendencias carnívoras....
Concepción Maximiano: “los cortes y derivados cárnicos más magros están dentro del grupo...
02 Mar 2018 | Noticias, Nutrición
“La mujer embarazada debe seguir una dieta equilibrada y variada”, ha explicado la nutricionista-dietista Concepción Maximiano en el XVIII Encuentro...
Volvemos a la televisión como expertos en producto
22 Feb 2018 | Marketing y comunicación, Noticias
Fedecarne acude de nuevo a Televisión Española con su socio Octavio Rodríguez para hablar del chorizo desde el punto de...
Te invitamos a la Asamblea del Cambio
21 Feb 2018 | Noticias
Fedecarne te invita a pasar una mañana en el Retiro, concretamente en el Centro Cultural Casa de Vacas, con motivo...
La carne de cordero suma y sigue en los hogares españoles
21 Feb 2018 | Noticias
INTEROVIC ha manifestado su satisfacción con los óptimos resultados obtenidos en los tres años de campaña europea para la promoción...
La carne en RNE 5: Prevención de la obesidad infantil
21 Feb 2018 | Noticias, Nutrición
Expertos de la salud y la nutrición abordan las causas del sobrepeso y la obesidad infantil, entre las que destacan...
Eurocarne publica EL FUTURO DE LA CARNE
13 Feb 2018 | Noticias, Productos
El equipo de Eurocarne, con motivo de su 25º Aniversario, ha publicado una obra en la que se plantea el...
“Gastrotendencias” en carne de cordero y conejo
13 Feb 2018 | Gastronomía, Noticias
Expertos de la alta gastronomía y detallistas de la carne hablan de las últimas preferencias en la alta cocina sobre...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.