CABECERA PLANES DE SOCIO
NOTICIAS
Plazo abierto para solicitar las subvenciones para la modernización y dinamización de los...
25 Mar 2024 | Calidad y seguridad alimentaria, Mercados, Noticias, Subvenciones
Ya están disponibles las subvenciones del Ayuntamiento de Madrid para la modernización y dinamización de los mercados municipales y galerías...
Consigue hasta 10000 euros para cubrir gastos de personal en tu comercio
13 Feb 2024 | Empleo, Noticias, Subvenciones
Desde la Comunidad de Madrid han publicado el credito presupuestario para las ayudas a la contratación de personas desempleadas y...
50 charcuteros asisten invitados por Carnimad al taller de alta charcutería italiana
24 Ene 2024 | Alimentación, Gastronomía, Marketing y comunicación, Noticias, Productos
La iniciativa se engloba dentro del marco del programa europeo "A slice Quality Choose PDO and PGI Deli meats from...
Carnicería José Gómez, El Bambau: «Marca de la casa» a lo largo de...
17 Ene 2024 | Noticias
José Luis Gómez es el representante de la cuarta generación al frente de Carnicería José Gómez El Bambau, que abrió...
Marcos Férez, de Cruddo Instinto Gourmet: “La gente joven ya no va a...
10 Ene 2024 | Emprendedores, Noticias
Marcos Férez lleva toda la vida en contacto con el mundo de la carne: su padre y sus tíos eran...
“¡Dime qué más cosicas te pongo!”
08 Ene 2024 | Alimentación, Gastronomía, Noticias
Por Ángela Ruiz Arias, Experta en ventas y comercio especializado, Spicy Manager-DOCTOR SALSAS en Grupo Ybarra Alimentación [...]Leer más...
Ya puedes acceder a la agenda de autocontrol 2024 de Carnimad
22 Dic 2023 | Calidad y seguridad alimentaria, Noticias
Si eres socio/a de Carnimad, ya puedes acceder a esta herramienta que te permitirá gestionar tus registros higiénico sanitarios de...
Ya está disponible el Calendario laboral 2024 de Carnimad
18 Dic 2023 | Noticias, Sin categoría
Un año más, hemos elaborado el Calendario laboral de la Comunidad de Madrid para todos nuestros asociados. [...]Leer más...
Carne madurada como símbolo de calidad
06 Nov 2023 | Alimentación, Noticias, Nutrición
Hablamos de carne madurada cuando esta ha sido sometida a un proceso de reposo tras el corte y limpieza. La...
Juan Bola: «Las vísceras son verdaderos superalimentos»
31 Oct 2023 | Alimentación, Noticias, Nutrición, Vida sana
Juan Bola, nutricionista y autor del libro “Nutrición evolutiva. El despertar de la especie”, acumula más de 130.000 seguidores en...
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.